63134b37     

Довгань Владимир - Я Был Нищим - Стал Богатым. Прочитай, И Ты Тоже Сможешь



nonf_publicism Владимир Довгань Я был нищим — стал богатым. Прочитай, и ты тоже сможешь Сегодня в мире насчитывается семнадцать миллионов долларовых миллионеров. Может ли обычный человек, не имеющий стартового капитала и криминальных связей, войти в их число?

В чем секрет Большого Успеха? И существует ли он?
Да! Этот секрет существует! И вы можете легко узнать и применить его!
Вся жизнь выдающегося предпринимателя, ученого и мыслителя Владимира Довганя служит подтверждением тезиса, что каждый человек может покорить сияющий Олимп успеха, каждый может стать миллионером. Нужно только знать, как!
В этой книге Владимир Довгань раскрывает этот секрет дважды. В первой части — биографической, рассказывая историю своей жизни, словно по волшебству превратившей обычного мальчишку из рабочей семьи в одного из самых богатых людей России.
И во второй части — в своем знаменитом мастер-классе. В нем впервые даны практические рекомендации, аккумулировавшие его опыт и опыт ведущих бизнесменов мира, пошаговое применение которых позволит вам не только обрести богатство, здоровье и успех, но и удержать его на долгие годы.
Эти знания уже сделали богатыми сотни тысяч людей. Читайте — и действуйте!
ru ru Faiber faiber@yandex.ru FB Tools 2006-10-20 319E4D1B-CB6C-40A4-8328-EFCC1FEC74A2 1.0 v 1.0 — создание fb2 — (Faiber)
Я был нищим — стал богатым. Прочитай, и ты тоже сможешь Офорт 2006 5-473-00173-4 ЧАСТЬ I
Я БЫЛ НИЩИМ — СТАЛ БОГАТЫМ!
ПРЕДИСЛОВИЕ
Промозглый зимний вечер. На улице кромешная темнота. Холодный дождь стегает меня по плечам и тянет вниз мою промокшую куртку.

Я стою на остановке, и никто не видит, что я плачу.
Я в отчаянии. Мне 25 лет, и моя жизнь похожа на кромешный ад. Дождь вперемежку со слезами стекает по моим щекам, но я не чувствую холода, я не чувствую ничего. Только боль, сжимающую сердце стальными клещами.

Я не понимаю, для чего мне жить, почему я появился на свет. Для того чтобы страдать и мучаться, для того чтобы приносить боль своим родным и близким?

Что я за сын, который не может обеспечить старость своих родителей, что я за отец, что за мужчина, если не могу прокормить свою семью? Если я ненавижу себя, как мне жить с ненавистью в душе к себе самому?
Я работаю с утра до ночи. Я просыпаюсь в 5.30 и бегу на работу. Отработав смену на заводе, полтора часа еду до института и с закрывающимися от усталости глазами слушаю лекции на вечернем факультете Тольяттинского политехнического института.

Занятия заканчиваются около десяти, и я вновь бегу, чтобы успеть на свой рейс. Продрогнув в стылом, вонючем автобусе, уже далеко за полночь я переступаю порог нашей маленькой перенаселенной квартирки.
Кроме нас с женой и дочкой здесь живут и мои родители. Все они давно спят. Стараясь не шуметь, глотаю холодный ужин, но от голода даже не понимаю, что я ем, и тут же на кухне сажусь за курсовую работу. Ее нужно сдать завтра, и потому я старательно вычерчиваю графики.

Голова гудит от усталости, а глаза слипаются, хоть вставляй спички. Одно утешение — сигареты и горячий чай. Из окна нашей крохотной кухни я вижу огромную холодную луну.
Страшное одиночество, страшная пустота. Вроде бы в доме спят мои родители, спят моя любимая дочурка и жена, но мне одиноко. У меня полное ощущение, что я один на белом свете.

Мне хочется вытянуть шею и завыть на луну.
Холод, осень, ночь. От одиночества душу сковывает стужа, которая по своему «минусу» не может сравниться ни с чем на свете.
Нет ни одного человека на земле, с которым я мог бы поговорить, поделиться, чтобы меня выслу



Назад