63134b37     

Добряков Владимир - Час Совы



sf_action Владимир Добряков Час совы Хроноагент — сотрудник Монастыря или ЧВП, работающий в Реальных Фазах с целью осуществления определённого воздействия на её историю, развитие науки и техники, корректировки политических событий и т.д. Как правило, Хроноагент работает в виде своей Матрицы, внедрённой в избранного носителя.
При этом Матрица носителя сохраняется в Монастыре на компьютере. Хроноагент действует в образе носителя, используя его навыки, служебное положение и личные связи. После завершения операции носитель воспринимает всё так, словно он проделал это сам.

Правда, он не всегда может объяснить даже самому себе, почему он поступил таким образом.
ru ru Black Jack FB Tools 2005-11-01 http://www.oldmaglib.com/ Библиотека Старого Чародея, Дополнительная вычитка — Виктор Грязнов 579D5F5A-D91B-4F68-A0EE-CE3E7A2CE438 1.0 Авторский вариант Владимир ДОБРЯКОВ
ЧАС СОВЫ
Впервые скачет Время напрямую, не по кругу.
Обещанное завтра будет горьким и хмельным.
Легко скакать, врага видать
И друга тоже, благодать!
Судьба летит по лугу!
Доверчивую Смерть вкруг пальца обернули,
Замешкалась она, забыв махнуть косой.
Уже не догоняли нас и отставали пули.
Удастся ли умыться нам не кровью, а росой?
В.С.ВысоцкийПролог
Вселенная бесконечна. Но пространственная бесконечность Мироздания, которая, как правило, понимается под этим словом, ещё не дает представления об его истинной Бесконечности.

При всём многообразии форм материи; как живой, так и неживой, есть нечто единое для всех её форм и проявлений в обозримом Пространстве. Это — Время. Великий Хронос, не знающий пощады, не умеющий изменять ни скорости своего движения, ни его направления.

По крайней мере, в известной нам части Вселенной. Какие бы формы, какие бы виды не принимала Материя; Время для всех видов и форм будет одно и то же.
Это считалось незыблемым. Но нет границ познанию. Положение любой точки в Пространстве описывают три координаты. Если хотя бы одна из них отличается от другой, это уже не мешает двум точкам мирно сосуществовать рядом, не мешая, друг другу.

Но три координаты описывают положение точек не полностью. Нужна минимум ещё одна: координата Времени. И если эта, четвёртая координата, входящая в описание положения одной точки, отличается от такой же координаты другой точки, то… Это тоже позволяет этим двум точкам сосуществовать в одном и том же месте трёхмерного пространства, ничем друг другу не мешая.

И каждая из этих точек будет считать своё Время, свой Хронос, единственным и незыблемым. При этом она не будут и подозревать, что в её же пространственной «ячейке» существует огромное множество таких же точек, каждая из которых живет в своём Времени, которое для каждой из них течет по-своему.
Из этого, на первый взгляд безобидного, научного открытия вытекало другое, имеющее огромное значение. На нашей довольно маленькой планетке параллельно сосуществует бесчисленное множество Миров. Каждый из них живёт в своём Времени.

Время в этих Мирах отличается друг от друга, где на несколько секунд, где на часы, на дни, годы. А где-то и на столетия и даже тысячелетия. И все эти Миры никак друг другу не мешают; нигде и никогда не пересекаются.

Впрочем, иногда пересекаются самым неожиданным и непредсказуемым образом. И появляются неопознанные летающие объекты. И пропадают без всякого следа в «Бермудском Треугольнике» корабли и самолёты.

И посещают кое-кого время от времени странные видения. И бьются богатыри со Змеями Горынычами, а рыцари — с драконами. И разгуливают по лесам, полям



Назад